• Главная
  • Напавшим на семью фермера на Харьковщине грозит до 12 лет лишения свободы
16:06, 9 июня 2017 г.

Напавшим на семью фермера на Харьковщине грозит до 12 лет лишения свободы

Сейчас преступники находятся под стражей. Дело передано в суд.

Зимой злоумышленники в камуфляжной форме вместе с овчаркой вошли во двор местного фермера в селе Зачепиловка. Представившись сотрудниками полиции, они заявили жене и матери хозяина, что проводят следственные действия. Фермера в это время дома не было.

«Жену ударили кулаком по голове, отобрали телефон, сняли с неё золотые украшения и стали требовать деньги. В этот момент свекровь успела позвонить сыну и рассказать о происходящем. После этого она зашла в комнату, откуда долго не выходила невестка. Псевдополицейские встретили женщину кулаками и также отобрали телефон», – рассказал начальник местной прокуратуры Богдан Балюк.

Фермер, вернувшись домой, понял, что в гостях у него не полицейские, и стал звать на помощь соседей. Злоумышленники сбили его с ног и связали. Пока они пытали хозяина, требуя денег, прибежали односельчане с вилами и лопатами. Испугавшись толпы, «гости» убежали.

Один из них забежал в камыши и около часа сидел в холодной воде. Его выдала собака, которая ждала своего хозяина неподалеку.

Местные задержали обоих преступников и передали их настоящим полицейским. Сейчас обвиняемые находятся под стражей. Им грозит до 12 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Разбой #нападение #ограбление #полиция #Зачепиловка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...