Лучшие шкафы-купе бренда Weltew

Weltew – турецкий бренд корпусной мебели, который сегодня занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге самой качественной мебели. Целью производителей мебели является создание долговечной, универсальной и безопасной для здоровья людей и окружающей среды продукции. Нельзя не отметить также и стильный дизайн мебельных элементов, над которым работают лучшие зарубежные дизайнеры. Однако, обо всем по порядку.

Интернет-магазин Sofino.ua представляет вашему вниманию прочные, долговечные, также стильные шкафы-купе производителя Weltew. Для их изготовления используют первоклассный МДФ, покрытый натуральным шпоном. Корпус шкафов, изготовленный из древесно-волокнистых плит, характеризуется стойкостью к механическим повреждениям, воздействию высоких температур, влаги и других внешних факторов. МДФ не поддается износу, благодаря чему весь ассортимент шкафов-купе обладает длительным гарантийным сроком службы. Благодаря использованию натурального шпона, фасады мебели наделены приятным внешним видом и имеют дополнительную защиту от царапин.

Дизайн мебели бренда заслуживает особого внимания. Так, к примеру, модель под названием Tugra – это двухдверный шкаф-купе, одна из дверей которого представляет собой зеркальное полотно. Раздвижные составляющие конструкции объединены между собой узором, который повторяется на поверхности дверей. Однако его выполнение отличается в зависимости от поверхности нанесения. Для декорирования зеркального полотна была применена техника пескоструй. А на дверях, изготовленных из древесно-волокнистой плиты, узор выполнен при помощи зеркальных вставок. Таким образом, дизайн шкафа-купе гармоничен, а также является универсальным для интерьера, выполненного в любом стиле.

Шкаф-купе Well также состоит из одной глухой двери и двери, дополненной зеркальным полотном. Для декорирования зеркала производители бренда использовали технологию фацетирования. Благодаря этому поверхность полотна разделена на равные прямоугольные части и имеет оригинальный внешний вид. Шкаф выполнен в приятных светлых тонах и имеет приятный глянцевый блеск.

Внутреннее наполнение шкафов-купе Weltew включает в себя несколько отделений для хранения вещей на плечиках, просторные полочки, а также выдвижные ящики, расположенные за дверьми-купе. Мебель обладает внушительными габаритами, что позволяет хранить в ней не только одежду, но и любые необходимые вещи. Двери оборудованы качественной современной раздвижной системой. Их эксплуатация происходит плавно и бесшумно, а также представляет возможность зафиксировать дверь в любом удобном положении. Ассортимент моделей бренда позволяет выбрать наиболее подходящую в плане дизайна и функциональности модель. Ознакомиться с ним можно на просторах каталога интернет-магазина «Софино». Цены на шкафы-купе Weltew являются более, чем доступными, поэтому мы не сомневаемся, что вы найдете среди многообразия вариантов именно свой шкаф.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии