• Главная
  • На проспекте Льва Ландау произошла авария: разбиты несколько машин (ФОТО)
16:40, 8 июня 2017 г.

На проспекте Льва Ландау произошла авария: разбиты несколько машин (ФОТО)

Аварию создал водитель ВАЗа.

8 июня на проспекте Льва Ландау возле дома 62-В, произошло ДТП с участием автомобилей Ваз 2110, Дэу Сенс, Тойота Авенсис и Митсубиси Легаси. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

"По предварительным данным, Ваз 2110 двигался по проспекту Льва Ландау в средней полосе, и на разрыве с мостом решил перестроиться в крайнюю левую полосу для разворота, но не убедился в том, что маневр будет безопасен и не предоставил преимущество в движении автомобилю Дэу, который начал резко тормозить и изменять направление движения для того чтобы избежать столкновения с Ваз 2110, из-за чего врезался в бордюр. Вслед Дeо Сeнс ехал автомобиль Тойота, который также начал резко тормозить, чeрeз что Митсубиси, который двигался по Тойотой, совершил столкновение с авто. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения", - сообщили патрульные.

На водителя Ваз полицeйские составили протокол за создание аварийной ситуации, другой материал ДТП был отправлен на доработку в отдел розыска и дознания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авария #проспект #ВАЗ #машины
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...