Военный заплатит штраф за пьянство на арсенале в Балаклее

Заместитель командира роты заплатит штраф - 1190 гривен. 

Балаклейский районный суд рассмотрел протокол по ч. 1 ст.172-20 КУоАП, направленный с воинской части А-1352 и составленный в отношении заместителя командира инженерно-саперной роты группы инженерного обеспечения в/ч В6250. 

Так, 25 апреля текущего года в 13.00 заместитель командира роты во время исполнения им обязанностей военной службы на территории в/ч А-1352 в Балаклее (военный арсенал) находился в нетрезвом состоянии. Об этом говорится в постановлении суда, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений. 

Во время рассмотрения дела, военнослужащий полностью признал вину. Ввиду этого суд обязал мужчину выплатить штраф в минимальном размере. 

"Учитывая характер совершенного правонарушения, сведения о личности, которая впервые привлекается к административной ответственности, степень его вины, наличие обстоятельства, смягчающего ответственность, а именно раскаяние в содеянном, отсутствие обстоятельств, отягчающих ответственность, считаю необходимым привлечь военнослужащего к административной ответственности и наложить административное взыскание в виде штрафа, предусмотренного ч.1 ст. 172-20 КУоАП, в минимальном размере", - говорится в документе. 

Напомним, отметил 8 марта, охраняя арсенал в Балаклее: военный пошел под суд за пьянство.

военный арсенал пьянство суд штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии