Председатель Харькова и депутат-синоптик: самые смешные ляпы журналистов

В день журналиста многие наши коллеги, да и мы сами любим вспоминать курьезные случаи. Кто-то неправильно подписал титр, а кто-то пытался дозвониться депутату, чтобы узнать у него прогноз погоды.

Мы собрали наиболее смешные случаи из воспоминаний журналистов, в которых есть и некоторые наши ляпы.

Депутат-синоптик

"Журналистка сайта "Вести" Тома Балаева перепутала Горбаля (политика) и Горбаня (народного синоптика). Позвонила Горбалю и стала требовать прогноз погоды", - рассказала ее коллега.

Спикер-"чувак"

"Я в прямом эфире назвала нардепа Виктора Чумака Виктором Чуваком. Прижилось. Его еще долго так называли на 112 канале", - вспоминает журналистка Марья Варва.

Летающий оператор

"Помню как перецепился через бетонную плиту, когда снимал, и полетел на спину. Кстати, камера так и не коснулась земли и продолжала снимать мое негодование. Да и падал я не один раз", - рассказал оператор 057.ua Евгений Климентьев.

Председатель Харькова

"Я, когда только пришел в журналистику, не мог никак придумать хороший заголовок. И однажды, когда была сессия горсовета, я написал "Председатель Харькова Геннадий Кернес..". До сих пор мне коллеги вспоминают" - журналист 057.ua Олег Скрипник.

Город-Бакалея

"Я переехала в Харьков и постоянно путала название одного города. Писала вместо Балаклея - Бакалея", - рассказала экс-редактор "Ньюзрум" Карина Струк.

Неловкий диалог

"Вот бывает и такое - звонишь спикеру за комментарием, Гудки. Еще гудки. И ты (с душой!): "С*ка, не берет. *%;№". А тебе: "Так я уже тут, алло" - вспоминает журналистка сайта "Обозреватель" Ольга Омельянчук.

Некролог Медведева

"Как-то на сессии Харьковского горсовета сообщили, что умер Медведев (харьковский депутат), и конечно, я подумала про другого Медведева (экс-президент России), о чем спешно сообщила на сайте с развернутой биографией живого на самом деле Медведева", - рассказывает журналистка "Объектива" Евгения Бурда.

Сепаратист -банкир

"Я пришел с суда над Топазом (сепаратист) и начал его быстро монтировать. И не заметил, как подписал Топаза "председатель правления Приватбанка". - поведал оператор 057.ua Евгений Климентьев.

Клоун Бим и Бом

"Когда я работала на телеканале Висти, то подписала директора Харьковской филармонии Юрия Янко как клоун Бим и Бом", - вспоминает журналистка Евгения Кутнова.

Бегство из интернета

"Я однажды ставила очень быстро новость, так как надо было бежать снимать митинг, а потому читатели сайта удивились, когда увидели новость, что "На Харьковщине дети сбежали из интернета", - добавила журналистка 057.ua Инна Степаниншина.

Ну и наконец - один из самых смешных ляпов, по нашему мнению:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418