В Змиеве горела хозяйственная постройка. Огонь едва не сжег жилой дом (ФОТО)

При пожаре сгорело 250 голов домашней птицы.

30 мая в 10:13 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел на территории частного домовладения поселке Тарановка Змиевского района. Горела хозяйственная постройка. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

К месту вызова немедленно прибыл районный пожарно-спасательный подразделения ГСЧС на одной автоцистерне. На тот момент огонь уже охватил всю площадь сарая в 40 кв.м. Огонь угрожал жилом доме, который находился на расстоянии 7 метров от очага пожара.

Деревянные несущие конструкции хозяйственной постройки уже прогорели на столько, что начали разрушаться. Сложности в тушении пожара добавляло то, что внутри сооружения хранилось около 1 т. Сена.

Спасатели приняли все необходимые меры по пожаротушению и защиты жилого дома и уже в 10:55 остановили распространение огня. Окончательная ликвидация пожара состоялась в 12:20. Пострадавших людей нет. Пожаром уничтожено около 250 голов домашней птицы и хозяйственную постройку.

Причина возникновения пожара выясняется.

В Змиеве горела хозяйственная постройка. Огонь едва не сжег жилой дом (ФОТО), фото-1 В Змиеве горела хозяйственная постройка. Огонь едва не сжег жилой дом (ФОТО), фото-2
пожар постройка птица сгорела дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии