Харьковчанин получил срок за то, что забил друга револьвером и пытался сжечь тело

Убийца завернул тело в линолеум, вывез в лесополосу и пытался спалить.

Убийцу, который револьвером разбил голову своему гостю, приговорили к 12 годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

Чугуевский городской суд Харьковской области признал виновным 33-летнего харьковчанина в умышленном убийстве соседа по даче (ч.1 ст.115 УК Украины).

По информации руководителя Чугуевской местной прокуратуры Дмитрия Колодинского, мужчина осужден к 12 годам лишения свободы.

"Убийство произошло в декабре 2014 года. Злоумышленник находился у себя на даче, расположенной в одном из садовых обществ вблизи села Старая Гнилица Чугуевского района. Когда на один из участков приехал 61-летний сосед, молодой пригласил его отпраздновать приезд. Во время застолья мужчины поспорили из-за того, что одному из них директор садового общества дал разрешение на вырубку деревьев на участке, а в другом - нет. Гость схватил хозяйский револьвер системы Флобера, который лежал на столе. Хозяин выхватил оружие из рук пенсионера и несколько раз ударил его кула ком в лицо. Между соседями завязалась драка. Новолуние начал избивать мужчину пистолетом по голове ", - рассказал Колодинский.

Остановился убийца только тогда, когда оружие от ударов разлетелась на куски. Когда парень понял, что сосед мертв - то завернул его тело в линолеум, погрузил к собственному авто, вывез в лесополосу, сбросил в кювет и пытался сжечь.

Сейчас приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

убийца револьвер труп сжечь линолеум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии