В Харькове рецидивист затащил в посадку женщину и изнасиловал

Прокуратура доказала вину рецидивиста, дважды изнасиловал женщину и покинул ее в лесу на произвол судьбы

По требованию прокуратуры приговором Харьковского районного суда области 26-летний неоднократно судимый харьковчанин признан виновным в насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом, изнасиловании и грабеже (ч. 2 ст. 153, ч. 2 ст. 152, ч. 2 ст. 186 УК Украины).

Как рассказал руководитель Харьковской местной прокуратуры №5 Андрей Бугаев, злоумышленник приговорен к 6,5 годам лишения свободы. Следует отметить, что мужчина уже имел две судимости по аналогичным статьям Уголовного кодекса Украины.
 
"В марте текущего года мужчина, поссорившись с женой, отправился" навстречу приключениям ". Изрядно выпив, возле одного из супермаркетов в Слободском районе города он познакомился с 31-летней женщиной и предложил ей вступить с ним в половые отношения. Она отказалась. Однако это не остановило злоумышленника. Вор изнасиловал женщину ", - рассказал А. Бугаев.
 
Кроме того, молодой человек избил новую знакомую и отобрал мобильный телефон, когда та пыталась позвонить, чтобы попросить о помощи. После отвез ее в лесополосу, где еще раз изнасиловал и бросил.

Сейчас приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

изнасиловал вор слободской полиция прокуратура суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии