В Харькове пенсионерка отдала аферисту последние деньги и столовое серебро, чтобы "спасти" внука (ФОТО)

Мошенник заявил, что внук пенсионерки сбил человека.

Сегодня ночью, благодаря  проведенной операции сотрудники Управления уголовного розыска задержали одного из аферистов, которые вымогали у харьковчан деньги. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев. 

32-летний уроженец Луганской области ранее уже был судим за совершение аналогичных преступлений. Как выяснили оперативники, он имел связи с криминальными элементами, отбывающих наказание в исправительных учреждениях на территории, оккупированной врагом.

"На счету этого вора почти 20 фактов мошенничеств. Последней жертвой подонка стала пожилая женщина. Чтобы «вытащить» своего родственника с «беды», пенсионерка отнесла преступнику все ценное, что было в доме - 800 гривен, столовые приборы из серебра". - рассказал Дмитриев.

Как сообщили наши источники в правоохранительных органах, пенсионерке позвонил мужчина и заявил, что ее внук попал в ДТП, и если та не даст ему денег, то внука посадят. Сотрудники полиции задержали преступника во время передачи денег и столового серебра. Имущество потерпевшей уже возвращено. 

В Харькове пенсионерка отдала аферисту последние деньги и столовое серебро, чтобы "спасти" внука (ФОТО), фото-1 В Харькове пенсионерка отдала аферисту последние деньги и столовое серебро, чтобы "спасти" внука (ФОТО), фото-2 В Харькове пенсионерка отдала аферисту последние деньги и столовое серебро, чтобы "спасти" внука (ФОТО), фото-3 В Харькове пенсионерка отдала аферисту последние деньги и столовое серебро, чтобы "спасти" внука (ФОТО), фото-4 В Харькове пенсионерка отдала аферисту последние деньги и столовое серебро, чтобы "спасти" внука (ФОТО), фото-5
приборы аферист столовые деньги старушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии