На Харьковщине провели практические занятия с отрядами территориальной обороны (ФОТО)

В учениях, которые состоялись 27 мая на базе учебно-тренировочного центра в селе Подворки Дергачевского района, приняли участие более 100 бойцов отрядов теробороны области.

Они отработали действия солдата во время боя, обращения со стрелковым оружием, по оказанию медицинской помощи раненому в полевых условиях, ориентированию на местности и многое другое. Для того, чтобы условия обучения максимально приблизить к боевым, на занятиях была задействована бронетехника, а также имитация взрывов гранат и холостые патроны к оружию.

На каждом из учебных мест руководителями занятий были назначены лица с опытом боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции.

«Мы постоянно проводим подобные занятия по привлечению подразделений территориальной обороны Харьковщины. Для этого у нас есть необходимая учебно-материальная база, а также военнослужащие-инструкторы, которые могут передать свой боевой опыт», - рассказал военный комиссар Харьковского областного военного комиссариата полковник Юрий Калгушкин.

По завершению полевых учений бойцы отрядов территориальной обороны сдали зачеты и получили советы от опытных инструкторов.

На Харьковщине провели практические занятия с отрядами территориальной обороны (ФОТО), фото-1 На Харьковщине провели практические занятия с отрядами территориальной обороны (ФОТО), фото-2 На Харьковщине провели практические занятия с отрядами территориальной обороны (ФОТО), фото-3 На Харьковщине провели практические занятия с отрядами территориальной обороны (ФОТО), фото-4 На Харьковщине провели практические занятия с отрядами территориальной обороны (ФОТО), фото-5
хога тероборона учения ато отработка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии