Бойцы батальона "Харьков" защитили жителей Красногоровки при обстреле террористами из танков и "Градов" (ФОТО)

Полицейские сразу же эвакуировали людей из горящих зданий.

Сегодня во время обстрела города Красногоровки харьковские бойцы одними из первых пришли на помощь местным жителям. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Под непрерывным обстрелом со стороны боевиков так называемой "ДНР", полицейские Харькова начали эвакуацию персонала больницы и местных жителей из горящего помещения, а также взяли под охрану важные объекты инфраструктуры города.

Обстрел начался вчера утром в 06:40. Боевики обстреляли 7 жилых домов. Снаряды попали в здании школы, больницы и дома мирных жителей. В результате обстрела горела крыша школы и помещения местной больницы.

Город был обстрелян из системы реактивного залпового огня «Град», танков, артиллерийских систем калибра 152 и 122 мм, минометов.

Бойцы батальона "Харьков" защитили жителей Красногоровки при обстреле террористами из танков и "Градов" (ФОТО), фото-1 Бойцы батальона "Харьков" защитили жителей Красногоровки при обстреле террористами из танков и "Градов" (ФОТО), фото-2 Бойцы батальона "Харьков" защитили жителей Красногоровки при обстреле террористами из танков и "Градов" (ФОТО), фото-3 Бойцы батальона "Харьков" защитили жителей Красногоровки при обстреле террористами из танков и "Градов" (ФОТО), фото-4
батальон обстрел красногоровка эвакуация грады
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии