На Харьковщине силовики "накрыли" подпольный цех по изготовлению алкоголя (ФОТО)

Прокуратура и Нацполиция области раскрыли схему производства "паленого" алкоголя, который делал и разливал в брендированные бутылки житель Чугуева.

Житель Чугуева под брендами известных производителей алкогольной продукции реализовывал подделки, рассказали в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

"Подпольный цех по изготовлению алкогольного фальсификата обнаружен в доме злоумышленника. Во время обыска в гараже обнаружено и изъято более 3 тонн спирта, около 0,5 тонны "готовой" продукции, фасованной в тетрапаки и бутылки, более 1000 упаковок с названиями и логотипами брендов известных производителей водки и коньяка, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности", - рассказал начальник отдела прокуратуры области Артур Оганнисян

Сейчас обыски продолжаются, проводятся другие следственные действия, назначены судебно-химические экспертизы. Устанавливаются каналы поставок и сбыта фальсификата.

Напомним, харьковские кафе закупали поддельный брендовый кофе у киевских мошенников (ФОТО).

На Харьковщине силовики "накрыли" подпольный цех по изготовлению алкоголя (ФОТО), фото-1 На Харьковщине силовики "накрыли" подпольный цех по изготовлению алкоголя (ФОТО), фото-2 На Харьковщине силовики "накрыли" подпольный цех по изготовлению алкоголя (ФОТО), фото-3
Водка отравление смерть прокуратура подделка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии