Полиция задержала харьковчанина, убившего друга ради денег (ФОТО)

Вышедший из тюрьмы харьковчанин пришел к знакомому занять денег, однако тот отказал.

У бывшего заключенного не было за что жить и он решил попробовать занять денег. Придя к своему давнему товарищу, он порасспросил взаймы. Тот отказал ему, чем вызвал гнев посетителя. Мужчины поссорились и застолье переросло в драку.

"злоумышленник набросился на мужчину, избил его и ударил ножом. Затем стал рыскать по дому, забрал имущество и деньги. Добычей убийцы стали 200 гривен, мобильный телефон и электроинструменты", - отметила инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

Когда сын жертвы не смог дозвониться до отца, он приехал к нему домой, где и нашел тело родителя. Сын вызвал полицию, и за сутки, оперативники нашли подозреваемого.

Как рассказал журналисту 057 собственный источник в полиции, выйти на убийцу помогли соседи. Опросив всех свидетелей следователи быстро установили круг подозреваемых и задержали вероятного убийцу. Тот во всем сознался и показал, где спрятал нож.

Следственным отделом открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, полиция разыскивает грабителей, "вынесших" сейф с полумиллионном наличных и золотом из дома харьковчанина.

Полиция задержала харьковчанина, убившего друга ради денег (ФОТО), фото-1 Полиция задержала харьковчанина, убившего друга ради денег (ФОТО), фото-2 Полиция задержала харьковчанина, убившего друга ради денег (ФОТО), фото-3 Полиция задержала харьковчанина, убившего друга ради денег (ФОТО), фото-4 Полиция задержала харьковчанина, убившего друга ради денег (ФОТО), фото-5 Полиция задержала харьковчанина, убившего друга ради денег (ФОТО), фото-6
Полиция убийство удар деньги ссора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии