В Харькове "писающий мажор" отделался от тюрьмы штрафом

Александру Бондаренко, справившему нужду возле райотдела милиции и напавшему на журналиста суд вынес приговор.

За совершенные действия и нарушения закона прокуратура Харьковской области требовала наказания в виде 4 лет тюрьмы, однако суд прнял решение ограничиться штрафом, расскзали в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

"Суд назначил наказание в виде штрафа. 750 не облагаемых минимумов доходов граждан. Это 12750 грн. Максимальный штраф по этой статье - 1000 минимумов. Будет ли прокуратура подавать апелляцию решится после изучения полного решения суда", - рассказала пресс-секретарь прокуратуры Харьковщины Вита Дубовик.

В ТЕМУ: В одном из харьковских кафе Александр Бондаренко на глазах у посетителей и владельцев заведения размахивал и угрожал пистолетом.

Александра Бондаренко в Харькове "окрестили" "писающим мажором" за то, что он вместе с товарищем начали справлять посреди улицы нужду прямо на глазах у сотрудников спецбатальона милиции "Харьков-1". 

В отделении парни пытались всячески спровоцировать милиционеров, чтобы те принялись их избивать, а также запугивали своими влиятельными родственниками и знакомыми в МВД и ГАИ. 

В адрес журналиста, который снимал все происходящие на видео, постоянно сыпались угрозы и оскорбления, а затем один из задержанных напал на него.

Напомним, Геращенко: «Писающий» мажор ответит по всей строгости закона".

Мажор суд полиция штраф Бондаренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии