В Харькове курсанта полиции отчислили из-за ненависти к "хохляцким песням" (ВИДЕО 18+)

Курсанта 3-го курса факультета №3 Харьковского национального университета внутренних дел, рядового полиции уволили из Национальной полиции Украины за служебное несоответствие и отчислили из Харьковского национального университета внутренних дел. 

Рядовой полиции и выпускник этого же факультета сняли видеоролик на площади Свободы 24 августа 2016 года. В нем они нецензурно выражались, и говорили свое отношение к "хохляцкой музыке". Видео быстро облетело Сеть, после чего парня отчислили из ВУЗа. 

"Проведенным служебным расследованием установлено, что рядовой полиции своими действиями грубо нарушил Присягу работника полиции, правила этического поведения, требования нормативно-правовых актов о прохождении службы в Национальной полиции Украины и дискредитировал звание полицейского как представителя государства", - сказано в сообщении, опубликованном на сайте университета. 

Курсанта уволили из Национальной полиции Украины и отчислили из университета. 

Что касается второго участника видеоролика, то всю "информацию, касаемую совершенных ним действий", для принятия решения передадут в Главное управление Национальной полиции в Луганской области, где полицейский проходит службу. 

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика! 

В Харькове курсанта полиции отчислили из-за ненависти к "хохляцким песням" (ВИДЕО 18+), фото-1
курсант полицейский видео университет отчислили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии