Кадровые перестановки: кого уволила Светличная и почему

Открывая заседание Харьковского совета регионального развития, глава ХОГА сообщила о ряде назначений, которые прошли в области. Она также отметила, что кадровые изменения будут продолжаться.

Так, Юлия Светличная представила членам совета регионального развития начальника УСБУ в Харьковской области Андрея Носача, назначенного указом Президента Украины от 3 мая 2017 года; нового военного прокурора Харьковского гарнизона Романа Грищенко, назначенного приказом Генерального прокурора Украины от 28 апреля 2017 года, и начальника Харьковского пограничного отряда Александра Осадчука, который работает на этой должности с 17 января.

«Считаю, что назначенные руководители могут предметно укрепить кадровый состав Харьковской области», - сказала Юлия Светличная.

Она также проинформировала об увольнении глав Дергачевской и Шевченковской РГА и о сегодняшнем назначении на должность руководителя Шевченковского района Валерия Приходько, который до этого возглавлял Двуречанскую РГА.

«В дальнейшем также планируются кадровые изменения как в структуре районных государственных администраций, так и внутри самой ХОГА и в руководстве территориальных органов и управлений центральных органов исполнительной власти. Эти изменения будут инициированы руководством областной государственной администрации, - предупредила Юлия Светличная. - Считаю, что те, кто не успевают за ритмом и темпом работы руководства области и не соответствуют требованиям граждан и жителей области, не демонстрируют своих профессиональных способностей, должны просто уступить место тем, кто сможет квалифицированно работать и выполнять задачи, которые регламентируются Президентом Украины и реализуются Кабинетом министров».

светличная губернатор хога уволила сбу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии