На таможне полицейские остановили жителя Чугуева с наркотиками (ФОТО)

Мужчина держал наркотики в кармане брюк.

Во время проверки граждан на таможенном пункте «Гоптовка» сотрудники пограничной службы совместно с работниками Дергачевского отдела полиции обнаружили в 39-летнего жителя города Чугуева около 2 граммов конопли, сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Во время таможенного контроля автобуса, который выезжал из Украины, на одного из пассажиров отреагировала служебная собака. Выяснилось, что мужчина держал наркотики в кармане брюк, завернув ее в бумагу. По данному факту подозреваемый пояснил, что хранил коноплю для собственного употребления и не собирался его продавать.

Вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Следственным Дергачевского ОП сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

На таможне полицейские остановили жителя Чугуева с наркотиками (ФОТО), фото-1 На таможне полицейские остановили жителя Чугуева с наркотиками (ФОТО), фото-2
пограничники гоптовка наркотики марихуана полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии