Гостям из Америки показали, как в Харькове готовят полицейских (ФОТО)

Представители американской компании GSS (Нью-Йорк, США) посетили Центр подготовки патрульной полиции при Харьковском национальном университете внутренних дел.

Для американских гостей провели экскурсию по учебным кабинетам учреждения, показали учебные тиры и рассказали об особенностях подготовки сотрудников патрульной полиции и о специализациях полицейских. Также американской делегации продемонстрировали практическое обучение будущих сотрудников полиции, в частности, учебную постановку с отработкой действий полицейских на отдельном примере. 

Представители центра рассказали и о трудностях, с которыми сталкивается полиция. В частности, о большой нагрузке на следователей, в результате которых снижается раскрываемость преступлений. По мнению руководства учреждения, чтобы изменить ситуацию, необходимы изменения на законодательном уровне.

Руководитель компании GSS Джон Хувейн отметил высокий уровень модернизации учреждения, качественное оборудование и эффективную подготовку будущих патрульных.

Напомним, одно из основных направлений деятельности зарубежной компании – это консультирование городов в сфере безопасности.

Гостям из Америки показали, как в Харькове готовят полицейских (ФОТО), фото-1 Гостям из Америки показали, как в Харькове готовят полицейских (ФОТО), фото-2 Гостям из Америки показали, как в Харькове готовят полицейских (ФОТО), фото-3 Гостям из Америки показали, как в Харькове готовят полицейских (ФОТО), фото-4 Гостям из Америки показали, как в Харькове готовят полицейских (ФОТО), фото-5
харьков полиция копы консультация преступность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии