Харьковский «Металлист» тренируется с удвоенной силой

День после матча с ФК «Копенгаген» для «Металлиста» оказался ударным. Лишь одна тренировка, зато настроение у игроков было более чем боевое. Практически все футболисты, кроме нескольких, получивших право отдыха, с удвоенной энергией «рубились» в двусторонках и отрабатывали в различных игровых упражнениях. Благо, погода сегодня радовала - после нескольких дней зноя сегодня термометр показывал +27 и солнце было в радость.

Началась тренировка с довольно продолжительной установки от главного тренера, который обратил внимание игроков на ошибки в матче с датчанами, особенно, на необходимость быть стойкими и не поддаваться на провокации - вчера соперник грешил грязной игрой и «лишними словами», что, по словам Мирона Богдановича, повлияло на игру некоторых наших ребят. Кроме того, Маркевич попросил футболистов забыть о результате этой игры и думать о тренировках и предстоящей уже через два дня игре с «Ростовом».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать