На майские праздники более трех тысяч силовиков будут охранять харьковчан

8 и 9 мая в Харькове пройдет более 170 мероприятий, которые будут охранять три с половиной тысячи правоохранителей и силовиков.

На майские праздники полицейские рассчитывают  на около 40 массовых мероприятий с участием 50 000 человек 8 мая и 130 массовых мероприятий, участие в которых примут к 200 000 харьковчан 9 числа, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харкьковсокй области.

"Публичный порядок будут обеспечивать 3,5 тысячи милиционеров и личный состав из числа приданных сил. Из этого количества - 1,5 тысячи полицейских будут находиться непосредственно в местах проведения массовых мероприятий, около 2500 следить за порядком на улицах", - рассказал заместитель начальника Управления превентивной деятельности ГУНП в Харьковской области Сергей Бирбасов.

По его словам к охране порядка будут привлекать не только полицию, но и Управление полиции охраны, батальона полиции особого назначения, а также преподавателей и курсантов Университета воздушных сил им. Кожедуба, ХНУВС.

Напомним, фильмы про войну, общение с ветеранами и советские песни: к 9 мая в Харькове прошел школьный киноурок памяти (ФОТО).

полиция охрана праздник май акции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии