Бывший мэр Нью-Йорка поделится опытом с Харьковом

Безопасность, экономическое развитие, предоставление услуг жителям и борьба с коррупцией – основные направления сотрудничества между руководством Харькова и бывшим мэром Нью-Йорка (США) Рудольфом Джулиани.

Рудольф Джулиани известен тем, что став руководителем города, существенно снизил уровень преступности в Нью-Йорке. 

Поэтому, до его визита, американская делегация проведет ряд встреч с представителями полиции Харькова и даст рекомендации в сфере безопасности города. Именно на этом направлении специализируется компания GSS, которая консультирует руководство городов в разных странах мира, в частности, в Коста-Рике и Аргентине. Об этом сообщил руководитель компании GSS (США) Джон Хувейн, которая занимается подготовкой визита в Харьков экс-мэра Нью-Йорка.

56ег
56ег

«Мэр Рудольф Джулиани известен как мэр, которому удалось существенно снизить преступность. Но он также занялся инфраструктурой - строительством парков, обеспечением школ необходимым оборудование. Мы хотим предоставить рекомендации в работе полицейских участков, а также во внедрении антикоррупционных мер», - сообщил Джон Хувейн.

По его словам, сейчас делегация встречается с представителями городских властей Харькова, посещает главные инфраструктурные объекты города, знакомится с основными городскими проектами, которые планируется реализовать в ближайшее время.

«Наша цель – собрать как можно больше информации о Харькове, чтобы передать ее мэру Джулиани. Он, в свою очередь, поделится наиболее успешными достижениями Нью-Йорка, а также опытом, который аккумулировался из других городов мира. Мы хотим прежде всего проконсультировать Харьков в сфере безопасности и предоставления эффективных услуг жителям города»,  - отметил руководитель американской компании.

2ц346е
2ц346е

По его словам, делегация уже посетила центры предоставления социальных услуг «Прозрачный офис», в планах – визит в Центральный парк культуры и отдыха им. Горького, метрополитен, зоопарк, встреча с представителями полиции.

«Мы были в Центре предоставления социальных услуг, и я могу сказать, что в этой сфере в Харькове все намного более автоматизировано, чем во многих других странах. То, что мы увидели за 1,5 дня, заслуживает колоссального уважения. Это проекты социально-экономического развития и предоставления социальных услуг. В зданиях, которые принадлежат городу, эффективно предоставляются услуги. Мы считаем, что если орган местного самоуправления работает эффективно, то необходимо увеличивать полномочия данной структуре»,  - отметил Джон Хувейн.

у4ек5нруе65к4
у4ек5нруе65к4
мэр нью-йорк преступность визит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии