Солдат повесился из-за обвинений в сепаратизме. Самоубийство в медсанчасти под Харьковом (ВИДЕО)

Военнослужащий Александр Ткачев в день смерти позвонил родным и сказал, что его в учебке стали избивать и называть "сепаром" после того, как узнали, что он из Донецкой области. 

В воинской части отрицают, что солдата избивали и обвиняли его в сепаратизме. 

Отметим, по данным правоохранителей, 24 апреля парня госпитализировали в больницу с нервным срывом. В этот же день, вечером солдат срочной службы повесился на перилах лестницы. Расследование до сих пор продолжается. 

"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа ВСП и представители следственно-оперативной группы Чугуевского отдела полиции. Мне известно, что следователь Волновахского отдела полиции по заявлению родителей внес в реестр досудебных расследований материалы по статье 115 УК Украины, проведено дополнительное вскрытие тела. Признаков насильственной смерти выявлено не было", -  рассказал замначальника Харьковского зонального отдела Военной службы правопорядка по работе с личным составом Олег Ясинецкий. 

По словам сослуживцев Александра, солдат был замкнутым, ни с кем не общался. Они подчеркнули, что парня никто не избивал и не обвинял в сепаратизме. 

повесился солдат обвинения сепаратизм часть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии