МИД Украины не будет подавать судебный иск на BBC из-за обвинений в расизме

Министерство иностранных дел Украины не будет подавать в суд на британскую компанию BBC, которая в преддверии Евро-2012 обвинила жителей Украины в проявлениях расизма.

Об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

«Мы не собираемся подавать иск в суд. В десятых числах июля МИД Украины планирует провести круглый стол, куда пригласим журналистов BBC, а также других представителей прессы для того, чтобы провести открытую и честную дискуссию», – сообщил представитель МИД.

Волошин также отметил, что все другие представители иностранных средств массовой информации, кроме BBC, признали, что в нашей стране нет проблем с расизмом и иными проявлениями нетерпимости.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать