18:11, 1 квітня 2010 р.
В Харькове нарушаются правила хранения рыбы
Из 9-ти предприятий по производству рыбной продукции в Харьковской области, проверенных в этом году специалистами ГП "Харьковстандартметрологии", 7 предприятий производят и хранят рыбу с нарушениями.
Об этом сообщил генеральный директор "Харьковстандартметрологии" Михаил Буденный.
На одном из проверенных предприятий инспекторы обнаружили, что слабосоленую селедку не досаливают. На другом – на упаковках не были указаны размеры креветок. На 4-х предприятиях в упаковках было гораздо больше рыбок с надломленными головками и треснувшими брюшками, чем это полагается.
На 4-х предприятиях на упаковках неверно были указаны условия хранения, не был указан срок годности, не было информации об энергетической и питательной ценности рыбы.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
Спецтема
Оголошення
15:51, 23 грудня 2024 р.
13:01, 15 січня
19
17:02, 13 січня
1
08:35, 17 січня
15:13, 15 січня
live comments feed...