
18:11, 1 квітня 2010 р.
В Харькове нарушаются правила хранения рыбы
Из 9-ти предприятий по производству рыбной продукции в Харьковской области, проверенных в этом году специалистами ГП "Харьковстандартметрологии", 7 предприятий производят и хранят рыбу с нарушениями.
Об этом сообщил генеральный директор "Харьковстандартметрологии" Михаил Буденный.
На одном из проверенных предприятий инспекторы обнаружили, что слабосоленую селедку не досаливают. На другом – на упаковках не были указаны размеры креветок. На 4-х предприятиях в упаковках было гораздо больше рыбок с надломленными головками и треснувшими брюшками, чем это полагается.
На 4-х предприятиях на упаковках неверно были указаны условия хранения, не был указан срок годности, не было информации об энергетической и питательной ценности рыбы.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
19:44
Вчора
Заняття для дітей у Харкові: підготовка до школи, англійська, IT, малювання та розвиток
Партнерський спецпроєкт
15:27
Вчора
Оголошення
11:06, 28 вересня
11:06, 28 вересня
11:06, 28 вересня
Коментарі