И снова в Чугуевском районе водка привела к кровавой драме

25 июня в дежурную часть Чугуевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение о том, что в одном из садовых товариществ близ села Песчаного Чугуевского района 36-летнему мужчине причинены телесные повреждения.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, пострадал не только мужчина, о котором говорилось в сообщении, но и его мать и жена. Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников Чугуевского РО злоумышленник был задержан в течение двух часов, когда он пытался покинуть территорию садового товарищества.

Ссора, которая закончилась кровавой бойней, произошла на дачном участке, принадлежащем 75-летней харьковчанке.

- Владелица участка, ее 36-летний сын, его 44-летняя сожительница и их общий знакомый, 44-летний харьковчанин, общались за бутылкой водки. Когда все участники застолья уже находились на хорошем подпитии, сын владелицы садового участка начал упрекать знакомого за то, что он якобы небрежно относится к арендованной у него машине, и требовать ее возврата. На что тот, схватив кухонный нож со стола, ударил им в грудь обидчика, - рассказал подробности ужасного события заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области - начальник криминальной милиции полковник милиции Игорь Сенчук.

Женщины, увидев, что творится, подняли шум. Тогда мужчина ударил ножом хозяйку в живот, а другой женщине нанес ранения в шею и живот. На крики пострадавших прибежали соседи, они и вызвали «скорую» и милицию. Злоумышленник, испугавшись последствий своих действий, пытался скрыться на автомобиле, но его задержали правоохранители.

Всех пострадавших госпитализировали в Областную травматологическую больницу. К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь 36-летнего мужчины. Не приходя в сознание, он скончался в реанимационном отделении. Женщин прооперировали. Сейчас врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.

Сотрудниками милиции с места происшествия изъяты вещественные доказательства. Следственным отделением Чугуевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), Уголовного кодекса Украины ч. 2 ст. 15, п. 1. ч. 2 ст. 115 (законченное покушение на умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения - арест, он содержится в ИВС Чугуевского райотдела.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415