В Харькове произошла стычка между активистами и полицией. Есть пострадавшие

В центре Харькова, около отделения "Сбербанка России" произошла потасовка между активистами и правоохранителями.

Этим утром около пятидесяти активистов начали бессрочную акцию по блокированию "Сбербанка". Через пару часов под стены банка пришли бойцы батальона "Харьков" и патрульные полицейские.

"Мы только охраняем общественный порядок. Будем стоять тут до тех пор, пока нам приказали. А эти активисты лучше бы делали это под Верховной Радой, а не тут, ведь это только на руку России", - заявил комбат батальона "Харьков" Владимир Проволовский.

Активисты уверяют, что правоохранители начали оттеснять их от стен банка, в результате чего пострадали несколько человек.

"Одному парню дали по голове, он сейчас ничего не понимает. У другого не работает рука. Если будут разгонять, то мы будем стоять до конца, как в 2014 году", - уверяет активист Антон Дрема.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать