Реклама
11:20, 4 сентября 2016 г.

Категории косметики Ламбре

Реклама

Косметикой начали пользоваться очень давно. И в самом начале она совсем не была похожа на современную. Однако с ее появлением появились и люди, исправляющие с помощью косметических средств недостатки желающих быть идеальными женщин. Такие специалисты именовались косметами. В их обязанности также входили рекомендации кремов и процедур. И уже с давних времен косметику стали делить на ту, которая сохраняет красоту, и ту, которая маскирует (декоративную).

Сегодня, кроме этих категорий, существуют еще и такие:

Люксовая

Еще ее именуют элитной. Ее выпуском занимаются элитные институты косметики. К продукции предъявляют завышенные требования, высока и ее стоимость. Даже «заурядное» косметическое средство из этой серии стоит не менее двадцати долларов.

Из-за своей стоимости данный вид косметики доступен немногим. Конечно, она довольно действенна, красиво упакована и имеет высокий статус. Она некоторым образом поднимает свою обладательницу на несколько ступенечек выше по социальной лестнице.

Косметика из аптеки

Практически во всех аптеках продается косметическая продукция. Ее обычно приравнивают к лечебной. И составляющие таких препаратов часто лекарственные. Их проверяют врачи в лучших клиниках Европы. Часть средств, которые входят в лечебные линии, может стать вспомогательным препаратом в лечении болезней и патологий кожи, всего организма. К примеру, убирать пигментные пятна при принятии определенных гормонов, снизить сухость кожи во время мочегонной терапии или убрать отечность под глазами.

Масс-маркет косметика

Ее можно приобрести везде. Отличается такая косметика невысокими расценками и недорогой упаковкой. Требования к средствам данного типа не особо серьезны. Зачастую они подходят для молодой нормальной кожи, которая не испытывает большой необходимости в уходе. Выпускают эту косметику большими партиями, без применения суперсовременных технологий или дорогостоящих ингредиентов. В общем, чудес масс-маркет не творит.

Косметика институтов красоты

Этот вид производится в основном для проблемной и требующей ухода кожи, для тела. Это могут быть массажные, антицеллюлитные, укрепляющие средства, косметика по уходу за ногами и грудью.

Делится такая косметика по типам кожи, каждая линия имеет в своем составе средства интенсивного ухода (включая и лечебные).

Например, с высококачественной французской косметикой институтов красоты работает компания L'ambre. И ее можно приобретать очень выгодно. Только представьте себе, что вы можете купить Ламбре со скидкой в сорок процентов. Разве это не выгодно – качество по умеренной цене?

Оценить преимущества хорошей косметики можно, став консультантом компании. При этом вы не будете обязаны делать регулярные заказы. Понадобилось что-то – купили, нет – значит, нет.

Кстати, скидка пожизненная. Еще и бонусы от покупок к ней прилагаются. То есть, чем больше продукции вами приобретено, тем больше ваш бонус (в виде денег, которые L'ambre платит вам как зарплату).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ламбре #косметика #купитьламбре #скидкаламбре
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...