В Харькове СБУ провела антитеррористические учения

В учениях приняли участие представители Службы безопасности Украины, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Антитеррористические тренировки, максимально приближенные к реальным условиям, провела в Харьковской области Служба безопасности Украины.

По легенде, группа диверсантов заложила взрывное устройство в центральном почтовом отделении Чугуева.

Силовики должны были с привлечением специалистов-взрывотехников осуществить осмотр места происшествия, обезвредить взрывное устройство, разыскать и задержать условных диверсантов.

После анализа имеющейся информации, силовики успешно выполнили все задачи и задержали «злоумышленников».

Целью тренировки было не только отработать работу антитеррористической деятельности при возникновении угроз, но и выявить недостатки в системе мер по противодействию возможной диверсионной деятельности.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать