• Главная
  • В Харькове поезд протаранил автомобиль
09:49, 25 марта 2010 г.

В Харькове поезд протаранил автомобиль

Электричка Харьков – Золочев сбила автомобиль Mitsubishi Lancer, который на остановке "Седьмой километр" поехал на красный свет на переезде. Об этом сообщил начальник розыска линейного отдела на ст. Основа Ярослав Кушнир


Переезд на остановке под названием "Седьмой километр" не охраняется, поэтому проехать на красный свет и звуковой сигнал водителю Mitsubishi Lancer ничего не мешало. Однако проскочить, как рассчитывал мужчина, сидевший за рулем, не удалось. Машинист поезда, следовавшего на Золочев, увидев автомобиль, успел применить экстренное торможение, но столкновения не избежал. 

«Сбоя в движении не было, машину откинуло сразу, они остановились и буквально через пару минут поехали дальше», - говорит Кушнир.

Поврежден бампер и помят бок машины. Но сам водитель не пострадал. Его спасла незначительная скорость поезда, так как на мостовой разводке скорость движения ограничена. Водитель свою вину признал, однако, почему именно нарушил правила дорожного движения - объяснить не смог.

«Водитель находится в четвертой неотложке, он в нормальном состоянии, но поехал провериться на алкоголь и на повреждения», - отметил Кушнир.

Все материалы, по словам Кушнира, передадут в прокуратуру, где и решат, возбуждать ли уголовное дело.

В Харькове поезд протаранил автомобиль, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...