• Главная
  • В Харькове к «Евро 2012» уже проверяют качество мобильной связи
19:58, 24 марта 2010 г.

В Харькове к «Евро 2012» уже проверяют качество мобильной связи

Харьковский филиал оператора мобильной связи компании «Киевстар» начал в Харькове проверку качества мобильной связи на объектах Евро-2012. Об этом сообщил заместитель гендиректора по техническим вопросам Харьковского филиала компании Юрий Василенко.

По словам Василенко, первая такая проверка уже проведена, а в дальнейшем они будут периодически проводиться вплоть до проведения чемпионата. В списке объектов для проверки качества связи - харьковский аэропорт, железнодорожный вокзал, все гостиницы, стадион «Металлист», тренировочная база ФК «Металлист» в пос. Высокий (Харьковский р-н), пункты питания, а также места, где будут располагаться фан-зоны, и автодороги, связывающие города, в которых будут проходить футбольные матчи. Кроме того, такая же проверка проводится в Полтаве, которая считается «спутником» Харькова в Евро-2012.

«Мы получили от городской власти запрос с просьбой проверить уровень качества мобильной связи на объектах, которые будут задействованы в Евро-2012. Мы уже установили, где нужно увеличить емкость наших базовых станций, то есть установить дополнительные передатчики, и мы это сделаем - это несложно. Также кое-где надо будет установить и новые базовые станции», - отметил Василенко.

По его информации, аналогичную работу проводят все крупные операторы мобильного рынка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...