• Главная
  • В Харькове будет «Аллея бессмертия»
20:50, 24 марта 2010 г.

В Харькове будет «Аллея бессмертия»

В облгосадминистрации обсудили план подготовки к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. На совещании в план мероприятий, которые будут организованы к 9 мая, включили издание фотоальбома «Взятие Берлина» и выпуск альманаха воспоминаний фронтовиков. Кроме того, областные власти отремонтируют памятники и памятные знаки, приведут в порядок территорию возле них.

Среди вопросов, которые, по мнению областных ветеранских организаций должны быть включены в план по подготовке к торжествам, - присвоение Харькову звания «Город воинской славы», создание почетного воинского кладбища на территории Лозовского района, открытие «Аллеи бессмертия» в поселке Ковяги Валковского района, создание в Харькове в течение ближайших 5-ти лет Парка Героев Великой Отечественной войны.

И председатель областного совета Сергей Чернов, и глава обладминистрации Михаил Добкин пообещали финансирование всех мероприятий.

Добкин дал поручение профильным руководителям управлений подготовить проект решения на сессию областного совета о выплате финансовой помощи инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны как в городе Харькове, так и в Харьковской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...