Масленица в харьковском зоопарке: обезьян угостили блинами

Обезьян поздравили с Масленицей и накормили их блинами. 

Сотрудники зоопарка приготовили для обезьян блины с творогом и вареньем. 

"Да, не удивляйтесь, некоторым животным жареные блины в небольших количествах не противопоказаны. Зеленые мартышки, капуцины, лапундеры, японские макаки и гамадрилы вначале наблюдали через стекла, за тем как сотрудники отдела намазывают начинкой блины, затем смотрели, как этот уже порезанный праздничный деликатес раскладывается в тарелке. Ну, а потом началось самое интересное – кормление. В предвкушении сладкого сюрприза приматы начали метаться по вольерам, перекрикиваться и разбирать свои порции. Хватило всем", - рассказали в пресс-службе зоопарка. 

Напомним, в Харьковской области водитель-дальнобойщик спас совенка

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419