Преследовали нарушителя - сбили пешехода: прокуратура расследует ДТП с участием харьковских "копов"

Полицейский автомобиль сбил 24-летнего харьковчанина на пешеходном переходе. Пострадавшего доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Чкалова. Около 03.25 водитель полицейского автомобиля "Toyota Рrius" сбил 24-летнего харьковчанина на пешеходном переходе.

В Управлении патрульной полиции рассказывают, инспекторы преследовали автомобиль "Skoda", водитель которого нарушил правила дорожного движения. Он, говорят, проехал на красный свет. На требования полицейских остановиться - не реагировал и резко увеличил скорость.

В ведомстве отмечают, полицейские ехали с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов, а также со звуковым сигналом. В это время на нерегулированном пешеходном переходе переходил дорогу парень.

Патрульные не успели затормозить. Они вызвали "скорую" и следственно-оперативную группу. До приезда медиков, говорят в ведомстве, оказали доврачебную помощь.

По данным "копов", пострадавшего доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Полицейские отмечают, что парень был пьян.

Тем временем, в прокуратуре области пока не подтверждают, но и не отрицают информацию о том, что харьковчанин находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины.

Подробности в сюжете…. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать