Болельщики "Металлиста" вывесили баннеры против Ахметова: автору нецензурного "послания" грозит штраф (ФОТО)

На 19-летнего харьковчанина полицейские составили административный протокол по статье "мелкое хулиганство". 

Накануне футбольного матча между "Шахтером" и "Сельтой" парень разместил баннер с нецензурным выражением в адрес Рината Ахметова на мосту в Немышлянском районе. 

Правоохранители установили личность автора.

"19-летний харьковчанин выразил свое мнение по поводу проведения футбольных матчей на стадионе "Металлист" с участием одной из украинских команд. В отношении правонарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 173 (мелкое хулиганство) КУоАП. Согласно санкции статьи такие действия влекут за собой наложение штрафа от 3 до 7 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или исправительные работы на срок от 1 до 2 месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до 15 суток", - сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. 

Также, во время матча харьковские ультрас развернули на трибуне баннер против Ахметова. 

В тему:  ультрас резко высказались о переезде "Шахтера"

Напомним, "Шахтер" принимал в Харькове испанскую "Сельту" в ответном поединке 1/16 Лиги Европы. Матч закончился со счетом 0:2 и "Шахтер" вылетел из Лиги Европы. 

Снимок
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать