"Подозреваемых нет, конфликт не политический": харьковские следователи рассказали острельбе на Алексеевке

В Харьковском следственном управлении полиции рассказали как продвигается дело по конфликту активистов на Клочковской и стрельбе на Алексеевке.

По факту стрельбы на Алексеевке и конфликта на улице Клочковской у следователей нет ни одного подозреваемого. Все участники конфликта проходят в деле как потерпевшие или свидетели. Часть из них сотрудничает со следствием, часть нет. Некоторые готовы давать показания, но лишь в присутствии адвоката.

У активистов полицейские изъяли 5 единиц огнестрельного оружия. Все это помповые дробовики и один автомат Калашникова, переделанный под охотничий. Как оказалось - у всех участников "разборок" были разрешения на оружие и предъявить подозрения следователи не смогли.

"Мы их задержали. Думали за сутки определим кто стрелял. У нас не вышло. Всех отпустили. Как только выяснятся подробности и мы сможем огласить подозрение - мы это сделаем", - рассказал начальник следственного управления ГУ НП в Харьковской области Владимир Тимошко.

Всего в конфликте по данным полиции принимали участие около 69 человек. Из них как пострадавшие проходят Игорь Пушкарев, получивший огнестрельное ранение и еще один активист. 

Подробности в сюжете...

Напомним, полиция отпустила всех участников перестрелки на Алексеевке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,49
EUR
30,87
31,00
RUB
0,414
0,416