Петиция за увольнение главного архитектора Харькова Чечельницкого набрала более четырех тысяч голосов

Харьковчане требуют уволить Сергея Чечельницкого с должности главного архитектора города Харькова за его упорное "отстаивание" колонны с ангелом на месте памятника Ленину на площади Свободы.

Жители Харькова уверены, что в городе уничтожается архитектура и власть полностью игнорирует мнение людей.

"Мы, нижеподписавшиеся, считаем, что пришло время кардинально поменять подходы к принятию решений по вопросам архитектуры и городской среды. Мы уверены, что то, что происходит в нашем городе в последние дни с т.н. “конкурсом” на памятный знак на площади Свободы является квинтэссенцией проблем, которые накапливались многие годы и не имели своего разрешения. Нас не устраивает такой уровень коммуникации, некомпетентности и безответственности, которые позволил себе главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий.", - значится в тексте петиции.

В петиции харьковчане выразили протест против "одоробла", которое хотят установить на площади Свободы, и требуют уволить Сергея Чечельницкого с должности главного архитектора города Харькова и провести открытый конкурс на должность главного архитектора города.

Сейчас петиция набрала более 4 500 голосов. Для того, чтобы ее рассмотрел городской Голова Геннадий Кернес необходимо 5 тысяч подписей.

Напомним, Кернес ответил на петицию против установки на площади Свободы нового памятника.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать