• Головна
  • Боевики снова "подключили" к обстрелам ВСУ тяжелые минометы
В зоне АТО
10:40, 21 лютого 2017 р.

Боевики снова "подключили" к обстрелам ВСУ тяжелые минометы

В зоне АТО

Противник несколько уменьшил количество обстрелов из тяжелого вооружения, но позже снова начал использовать 120 миллиметровые минометы.

По всем направлениям били минометы противника. Также активизировались снайперские команды боевиков, отметили в пресс-центре штаба АТО.

Так, на Мариупольском направлении из минометов калибра 120 миллиметров обстрелян Новотроицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Чермалик, Талаковку, Гнутово, Старогнатовка, Водяное, Широкино. По Водяному, Павлополь, Широкино, Новотроицкому и Гнутово вели огонь снайперы.

На Донецком направлении - из минометов калибра 120 и 82 миллиметра боевики обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Луганское, Зайцево и Троицкое. С крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Авдеевку, Пески, Новоселовка, Верхнеторецкое, Каменку, Луганское, Зайцево и Желтое. По опросным и Луганському неоднократно вели огонь БМП противника. По Авдеевке - снайперы.

На Луганском направлении - из противотанковых ракетных комплексов сепаратисты обстреляли Новоалександровку, а из минометов, гранатометов и стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов - Новозвановка. Снайперы - Станице Луганской и Желтое.

По данным штаба АТО в общем зафиксировано 74 обстрела. Двое украинских военных ранены, семь - травмированы.

Напомним, "сидим,терпим, не отвечаем. Бьют по нам из всего": боевики не прекращают обстрелов позиций украинских войск (ВИДЕО).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#АТО #боевики #"ЛНР" #"ДНР" #обстрел
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...