Боевики обстреляли Авдеевку из танков: под огонь попали бойцы ВСУ (ВИДЕО)

Пятеро человек получили ранения во время обстрелов Авдеевки из танка.

Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Каменку, Зайцево, Авдеевка, Пески. По Зайцево огонь вел снайпер. По позициям в районе Авдеевки "работал" танк, рассказали в пресс-центре штаба АТО.

"Паники нет. Бойцы госпитализированы. Кроме этого на Донецком направлении из минометов различных калибров сепаратисты обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое. В общем зафиксировано 66 обстрелов. К сожалению, трое наших военных погибли, десять - получили ранения.", - рассказал спикер штаба АТО Леонид Матюхин.

На Луганском направлении с 120 и 82 миллиметровых минометов оккупанты обстреляли Крымское. С гранатометов и стрелкового оружия - Лобачево, Новозвавнивку, Станица Луганская и Новоалександровка.

На Мариупольском направлении с 120 и 82 миллиметровых минометов захватчики обстреливали Широкино и Павлополь, а из гранатометов и стрелкового оружия - Марьинка, Новотроицкое, Новоселовка, Водяное, Лебединский, Широкино, Павлополь, Гнутово. По Широкино вели огонь БТР и БМП противника. Из противотанковых ракетных комплексов обстреляли Богдановку.

Напомним, боевики продолжают устраивать провокации против сил АТО.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )