• Главная
  • В Харькове ради наживы убит студент
15:16, 19 марта 2010 г.

В Харькове ради наживы убит студент

Как стало известно, 10 марта 2010 года в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции поступила информация о том, что в 4-ую больницу неотложной помощи попал молодой мужчина с тремя ножевыми ранениями в области шеи, от которых скончался. Об этом сообщили в ЦОС ГУ МВД в Харьковской области.

Пострадавшим оказался 20-летний студент одного из ВУЗов Харькова. В ходе оперативно-розыскных действий сотрудники милиции установили личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 20-летний неработающий житель Волчанского района Харьковской области. 

Пока правоохранители разыскивали подозреваемого, он сам пришел в Дзержинский райотдел милиции и рассказал о содеянном, а также указал место, где скрывался его соучастник. Соучастника, студента заочного отделения одного из ВУЗов г. Харькова (1989 года рождения), также задержали. 

По словам задержанных, убийство они совершили из корыстных побуждений. Им срочно нужно было рассчитаться с долгами. В квартире погибшего нападавшие нашли лишь 250 гривен. 

Сейчас подозреваемые задержаны. Следственным управлением Дзержинского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...