Сбил и бросил умирать: харьковская полиция нашла виновника ДТП, в котором погиб школьник (ФОТО)

Водителем, сбившим 15-летнего парня оказался местный житель, пьяным севший за руль.

Полицейские сутра разыскивали водителя, сбежавшего с места смертельного ДТП, в котором погиб местный школьник. Во время отработки территории, они нашли авто "ВАЗ", подходящее под описание и самого водителя, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"Подозреваемым оказался 21-летний житель села Слобожанское Нововодолажского. У него были обнаружены внешние признаки алкогольного опьянения и взята кровь на анализ. После того, как он сбил подростка, водитель авто не остановился и не оказал помощь пострадавшему, а оставил место ДТП и поехал домой. Сейчас автомобиль "ВАЗ-2105" изъят и помещен на штрафную площадку. Проводятся дальнейшие следственные действия", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

Позже, тело парня нашла местная фельдшер. Она же и сообщила в полицию о случившемся.

Следователями ГУНП в Харьковской области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего) Украины: Уголовного кодекса.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет или без такового.

Напомним, на Харьковщине водитель сбил подростка и бросил его умирать на дороге.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать