На Харьковщине младенец отравился неизвестным веществом. Ребенка не спасли

На Харьковщине от отравления неизвестным веществом умерла 7-месячная девочка.

Медики позвонили в полицию и рассказали, что к ним в Великобурлуцкую ЦРБ доставили младенца с отравлением. Малышку пытались спасти, однако врачам это не удалось, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Как выяснили правоохранители , вечером 7-месячной девочке стало плохо и 19-летняя мать вызвала скорую помощь, которая по вызову выехала в поселок Приколотное.

"7-месячная девочка умерла от отравления неизвестным веществом.  Чтобы выяснить, от чего умер ребенок ее тело отправили в харьковский морг. Проводятся необходимые экспертизы", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

Следственным открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Напомним, харьковские спасатели сдали кровь для бойцов АТО (ФОТО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать