Харьковские пограничники задержали украинца с бутылками конопли в бензобаке (ФОТО)

Мужчина пытался вывезти в Россию наркотики, запаковав их в пластиковые бутылки и спрятав в салоне авто.

Всего украинец вез 10 полутора литровых и 3 пол-литровые бутылки, наполненные "травкой, рассказали в пресс-службе ГУ ГФС в Харьковской области.

Пересекая границу контрабандист не задекларировал никаких запрещенных веществ или товаров. Однако пограничники увидели в его машине "свежий" ремонт и вмешательство в конструкцию авто. также на авто "сработал" служебный пес.

"Именно это и стало основанием для перевода его в полосу "красный коридор". При дальнейшем осмотре автомобиля в баке для горючего были обнаружены пластиковые бутылки с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета. Также был запах. Собаке хватило этого, чтобы подать сигнал", - рассказал пресс-офицер погранотряда Дмитрий Кольницкий.

В отношении правонарушителя составлен протокол о нарушении таможенных правил по части 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.

Напомним, харьковские пограничники нашли наркотики у граждан Нигерии и Украины (ФОТО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать