"Это сувениры": харьковчанин хранил дома боеприпасы, которые привез из зоны АТО (ФОТО)

Мужчина угрожал взорвать дом.

55-летняя женщина обратилась в полицию из-за конфликта с пьяным зятем. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Полицейские быстро прибыли к женщине, чтобы оказать ей помощь. Хозяйка пригласила полицейских в дом и рассказала, что зять угрожает взорвать дом. Женщина показала "копам" коробок с боеприпасами, которые незаконно хранит зять.

На вопрос полицейских, откуда взялись , мужчина объяснил, что ему пришлось побывать по делам в зоне АТО, оттуда он привез патроны в качестве сувениров.

Работники полиции изъяли у мужчины 10 разнокалиберных боевых патронов и металлическую ленту для 25 патронов. Вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.

Следователем Дергачевского ОП открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать