Боевики отвели артиллерию и бьют по позициям ВСУ из минометов и гранатометов: штаб АТО

За прошедшие сутки сепаратисты ни разу не открывали огонь из ствольной артиллерии. Били лишь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении из минометов различных калибров захватчики обстреливали Луганское, Авдеевка, Троицкое и Верхнеторецкое. С гранатометов и стрелкового оружия - Зайцево, Авдеевка, Опытное и Пески. По нашим позициям в районе Авдеевки и Опытного огонь вели БМП противника, однако артиллерии или танков враг не применял, отметили в пресс-центре штаба АТО.

"На других направлениях также в основном "работают" минометы. так из минометов, гранатометов и стрелкового оружия захватчики обстреляли Шаров Кут, Лобачево, Новоалександровка и Новозвановка. БТР вел огонь по Водяному. Это что касается Луганщины. На мариупольском направлении та же ситуация", - рассказал спикер штаба АТО Леонид Матюхин.

По его словам, за сутки был зафиксирован 61 обстрел украинских позиций. Потерь среди ВСУ нет.

Напомним, боевики продолжают обстреливать ВСУ из танков и артиллерии по всем направлениям.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать