• Главная
  • «Металлист» (Харьков) встретился с болельщиками Ultras
19:47, 18 марта 2010 г.

«Металлист» (Харьков) встретился с болельщиками Ultras

16 марта состоялась встреча актива Ultras с футболистами харьковского «Металлиста». Поводом для встречи стало награждение тройки победителей, которые были определены по итогам голосования на сайте фанатов, а также общения в неформальной обстановке футболистов с фанатами и фото- автограф сессии, сообщили в пресс-службе ФК "Металлист". 

В тройку лидеров вошли Александр Горяинов, Александр Рыкун и Марко Девич. Каждому был вручен памятный подарок. Также специальными призами были награждены - Сергей Валяев, Валентин Слюсар, Милан Обрадович и Виталий Бордиян.

Как подчеркнули представители актива Ultras - результат голосования нужно воспринимать правильно . «Это своего рода ситуативный рейтинг - срез настроений на определенный момент времени. На самом деле всех футболистов нашей команды мы любим и ценим, награждение - чистая формальность. В следующий раз, надеемся, к сегодняшним победителям присоединятся остальные футболисты нашего клуба», - отметили активисты.

Игроки «Металлиста», в свою очередь, тепло поблагодарили организаторов встречи и поддержали их инициативу:
"Спасибо, большое, очень приятно присутствовать на таком событии и вдвойне приятно, понимая, что наши фанаты действительно лучшие в нашей стране" - подчеркнул капитан «Металлиста» Александр Горяинов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...