Киевские "копы" задержали беглого убийцу из Харькова, а харьковские правоохранители "накрыли" нарко-кафе

Сегодня правоохранители Киева и Харькова задержали опасных преступников.

Седьмое февраля запомнится харьковчанам громкими арестами.  Так в Киеве "копы" задержали убийцу из Харькова, который 15 декабря 2016 года застрелил знакомого. 

А в Харькове, бойцы "Корд" вместе с кинологами обыскали нарко-кафеи нашли 10 граммов гашиша, около 50 граммов курительных смесей и 6 кальянов, через которые и курились наркотики. На медицинские обследования отправились и 7 посетителей данного заведения, которые по внешним признакам находились в состоянии наркотического опьянения.

Кроме того, на Харьковщине СБУ "накрыла" банду похитителей людей. В банду входило трое жителей из Харьковской и Киевской областей в возрасте от 30 до 60 лет, один из них ранее был неоднократно судим. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать