Киевские "копы" задержали преступника, который застрелил в Харькове человека

Убийцу искали больше месяца, и задержали его в Киеве.

15 декабря на улице Москалевской неизвестный выстрелил в 28-летнего мужчину. Пострадавший скончался в «скорой». Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"Работа над раскрытием тяжкого преступления продолжалась постоянно. В результате четких и скоординированных действий правоохранители вышли на след 39-летнего мужчины и задержали его в Киеве, - рассказал начальник Новобаварского ОП Артем Заворин. - По месту его проживания в Харькове проведен обыск и изъяты корпус гранаты "Ф-1", запал, наркотические средства".

Мужчину поместили в изолятор временного содержания.

Следователями открыты уголовные производства по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ч. 1 ст. 309 (незаконное хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание по этим статьям предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать