"Эти рассуждения могут обидеть известных харьковских людей": главный архитектор города о конфликте с конкурсом на памятник

Главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий заявил, что принимать решение о том, какой памятник будет на площади Свободы, могут лишь "профессионалы" и члены жюри конкурса.

"Принимать решения, это мое мнение, должны профессионалы. И все обсуждения о пересмотре может обидеть очень известных харьковских людей, которые были членами жюри. Кого заменить в жюри? Никого, ибо все там очень уважаемые", - заявил Чечельницкий.

Харьковский скульптор Александр Ридный заявил, что те, кто выступают против стелы, не предложили никакого проекта.

"Говорить и я могу, что это отвратительно. Где их проект, ведь они понимают как надо. Может я его не вижу?". - заявил Ридный.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать