Сломал ребра и ударился головой: на ХТЗ травмировался рабочий

В 4 городскую больницу доставили мужчину, который серьезно травмировался на производстве. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Врачи 4 больницы имени Мещанинова позвонили в полицию и рассказали, что к ним привезли мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами на затылке и переломами ребер. Как оказалось, это был рабочий ХТЗ, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Состояние здоровья мужчины тяжелое. Установлено, что телесные повреждения он получил в результате падения с лестницы на территории завода.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства устанавливаются.

Напомним, житель Луганска пытался перевезти в РФ через харьковскую границу полтора миллиона рублей (ФОТО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать