На Харьковщине односельчане пытали и заживо сожгли соседа (ФОТО)

Двое жителей села Садовое напали на соседа, пытали односельчанина, а после сожгли его, пока он был без сознания.

Селяне пошли на убийство ради пары бутылок водки и тысячи гривен. Дочь, обнаружила в доме отца разбросанные вещи, бардак и обугленное тело на полу. Следователи выяснили, что  коридоре на полу лежит тело 67-летнего отца заявительницы, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"Двое местных рецидивистов пришли к жертве в 22:00 1 февраля. Он открыл им дверь, поскольку увидел, что они местные жители. Они набросились на него и стали избивать. После начались пытки - они одели ему на голову мешок и стали требовать денег и избивать", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

Не добившись ответа мучители стали сами обыскивать дом, разбрасывая вещи. По пути" они продолжали бить старика.

"Они нашли деньги, всего около тысячи гривен, и несколько бутылок водки. Один из них вышел из дома, а второй злоумышленник поджег хозяина, лежавшего без сознания", - отметила Александра Алексеева.

По ее словам, подозреваемые - 31 и 32-летние безработные рецидивисты ужа задержаны. Убийство они совершили будучи пьяными.

Следователем открыты уголовные производства по п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание за содеянное предусматривает пожизненное заключение.

Мужчины задержаны, в настоящее время находятся в СИЗО.

Напомним, в Харькове инспектор коммунального предприятия попался на взятке (ФОТО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать